Mirá el golazo olímpico de Emanuel Cuevas para San Jorge

El volante de 21 años anotó el 1-1 que dejó al "Expreso" con pocas chances de pelear el ascenso a la B Nacional. Video.

Emanuel Cuevas , San Jorge Emanuel Cuevas , San Jorge ARCHIVO LA GACETA
15 Abril 2019

Se jugaban tres minutos del segundo tiempo cuando Emanuel Cuevas anotó un golazo olímpico y le dio el empate a San Jorge, que ahora dependerá de otros resultados para seguir alimentando sus sueños de ascenso a la B Nacional.

El volante de 21 años es una de las figuras del plantel que conduce Víctor Nazareno Godoy y que en 23 partidos lleva anotados ocho goles.

El de ayer, nada menos que en el José María Minella de Mar del Plata, sirvió para que San Jorge sume cuatro puntos y quede a dos de los líderes Sarmiento de Resistencia y Estudiantes de Río Cuatro, que visitarán a los tucumanos el próximo fin de semana.

Aunque matemáticamente tiene chances, San Jorge quedó relegado en la lucha por el primer ascenso a la B Nacional. Le queda un partido, que deberá ganar, además de esperar que los chaqueños y los cordobeses no sumen más de un punto en dos fechas. El detalle, Sarmiento y Estudiantes se cruzarán en la última jornada del Pentagonal final.