Las motos protagonizaron un atractivo espectáculo

GRAN MARCO. El motocross fue un atractivo en la temporada veraniega.  GRAN MARCO. El motocross fue un atractivo en la temporada veraniega.
12 Febrero 2019

Veranear en los valles fue la oportunidad perfecta para disfrutar del Torneo de Motocross en Tafí del Valle. La competencia, con presencia de tucumanos y turistas, recibió una buena cantidad de público en las distintas categorías: unas 3.000 personas disfrutaron del espectáculo el fin de semana. La actividad volverá a los valles el 10 de marzo con la primera fecha del Campeonato del NOA.

También fue notable la convocatoria de pilotos en todas las categorías, especialmente en las que no es habitual la masiva participación como el minicross o MX1 Open. Estos fueron los podios en las diferentes categorias.

85 cc: El campeón fue Federico Manrique. Completaron el podio Nahuel Enrique y Lucas Quiroga.

Promocional A: Oscar Nacusse se llevó el titulo. Segunda quedó Natalia Scaglioni seguida por Nazareno Veliz.

Promocional B: Ramiro Chavez salió primero. Cesar Valdivieso fue subcampeón. Daniel García cerró el podio.

MX3A: El campeón fue José Sosa. Detrás llegaron Adrián Missart y Oscar Carbajal.

MX3B: Luis Ruarte se quedó con el primer lugar. El subcampeón fue Dario Ovejero.

Junior: Luis Echazu fue campeón seguido por Juan Romano y Bernardo González.

MiniCross: Exequiel Jaime, Felipe Avila y Facundo Perea conformaron el podio.

MX2: Tomás Cobos fue campeón seguido por Tomás Ávalos y Gerónimo Toro.

MX1 Open: Fernando Dilluca, Lautaro Toro y Diego Llano, los ocupantes del podio.