El “Cuervo del Sur” se hizo un festín

Foto de griselda LAZARTE cabrera Foto de griselda LAZARTE cabrera
11 Febrero 2019

Aunque no pudo abrochar su tercer triunfo en fila -igualó 1-1 en su cancha, ante Ñuñorco-, Deportivo Marapa se garantizó la cima del grupo 7 de la zona Norte del Torneo Regional Federal Amateur, incluso hasta la próxima fecha, cuando quedará libre. El “León” de Alberdi jugó casi media hora con un hombre más, merced de la expulsión del defensor Darío Romero en la visita, pero no le encontró la vuelta para aprovechar esa ventaja. Maximiliano Carabajal, de contragolpe, abrió el marcador para el local. Pero la alegría apenas duró 30 minutos, hasta que Daniel López igualó para el “Tigre”.

En tanto, en la Perla del Sur, Concepción FC alcanzó su primera victoria en el campeonato, y lo hizo de manera contundente: de visitante, aplastó 4-0 a Deportivo Llorens. El “Cuervo del Sur” fue muy superior frente a un Llorens que se mostró muy flojo en todas sus líneas. El local apenas aguantó 32 minutos, hasta que Yamil Durán anotó el primer gol -sólo tuvo que empujar una pelota enviada desde un córner por José Saavedra-. En el complemento, el equipo dirigido por Hernán González, amplió su ventaja con goles de Álvaro Brizuela, de Franco di Benedetto y de Franco Zelarayán.