Croacia se clasificó con puntaje ideal

27 Junio 2018

ROSTOV DEL DON.- Terminó invicto y con puntaje ideal. Croacia, jugando con mayoría de suplentes, derrotó por 2 a 1 a Islandia y se clasificó a los octavos de final en el primer lugar del Grupo D.

Un gol del volante Milan Badelj, en el arranque del segundo tiempo, puso en ventaja a los croatas, mientras que Gylfi Sigurdsson igualó transitoriamente para los islandeses desde el punto de penal. Ivan Perisic, ya en tiempo adicional, sentenció el triunfo. Ahora, en la fase decisiva, tendrá como rival a Dinamarca.

Luka Modric e Ivan Perisic fueron los únicos titulares que estuvieron desde el arranque, teniendo en cuenta que Croacia llegó al último partido de la zona con el primer puesto asegurado.

Islandia fue superior a su rival en la primera etapa, pero no pudo quebrar la defensa de Croacia, que en el segundo tiempo creció y terminó ganando. (DPA-Especial)