Para tener en cuenta: cómo borrar contenido de tu historial de Netflix

Pasos a seguir para evitar que la plataforma siga ofreciendo la opción "continuar viendo".

08 May 2018

Si sos asiduo usuario de Netflix, de aquellos que no se cansan de ver películas y terminar series en pocos días, podés tener en cuenta los nuevos pasos a seguir para evitar que la plataforma te siga ofreciendo la opción de "continuar viendo".

Ahora tenés la opción de borrar el historial de las cosas ya vistas. ¿Cómo? El primer paso es abrir el usuario en cuestión en cualquier dispositivo e ingresar a la parte de "Cuenta" (ubicada en el menú desplegable de arriba a la derecha en una computadora y en el apartado de "Más" en un smartphone).

Luego se debe acceder a la opción "Actividad de visualización", lo que redirigirá a la persona a un listado con toda su actividad. Por último, sólo hay que presionar en la "X" del contenido que se desee erradicar de la lista.

Hay que tener en cuenta que la eliminación no es inmediata ya que Netflix avisa que lo seleccionado se quitará de la actividad de visualización de todos los dispositivos recién en 24 horas.




En Esta Nota

Netflix
Comentarios