Un médico termense se destacó en el Country

ALTA SATISFACCIÓN. Domingo Ramón y la copa Challenger Osde 2017. prensa jockey club ALTA SATISFACCIÓN. Domingo Ramón y la copa Challenger Osde 2017. prensa jockey club
04 Diciembre 2017

En una jornada fresca y dominada por la llovizna, el cardiólogo termense Domingo Ramón se convirtió en el ganador de la copa Challenger Osde 2017 que estuvo en juego ayer en la cancha del Country, de Jockey Club. Allí se disputó el “Torneo Día del Médico”.

Ramón (13 de handicap), presentó 67 golpes; el suyo fue el mejor score neto. Además, en la categoría 0-13 le sacó tres de diferencia a su escolta, Gastón Moisa (10) y siete al tercero, Luis Orellana (13).

Otros resultados:

14-18: 1) Ramiro López Bustos (17), 72; 2) Guillermo Salazar (18), 73; 3) Liliana Brim (15), 74. 19-23: 1) Jorge Carranza (22), 74; 2) Alfredo Amenabar (23), 75; 3) Diego López Osa (22), 76. 24-36: 1) Carlos Ferrere (26), 72; 2) Alberto Obeid (26), 77; 3) Benigno Vallejo (24), 80.

El mejor score neto en damas fue el de L. Brim (15), con 74, y el senior, el de R. López Bustos. El approach destacado fue de G. Moisa y el long drive, de Eduardo Artigas.

Fórmula Renault Plus: un rey cordobés

Espectacular definición tuvo el torneo de la Fórmula Renault Plus ayer en Río Cuarto. El cordobés Mateo Polakovich se consagró campeón en la última fecha tras disputar la vanguardia con Martín Aimar, que finalmente fue 3° en pista pero fue excluido en la verificación técnica. Lucio Calvani ascendió al 2° escalón y Rodrigo Lugón al 3°, repitiendo tales posiciones en el torneo. Durante la temporada, en esta categoría corrieron los tucumanos Braian Reinoso, Carlos Moreira Gibilisco y Joaquín Rodríguez.

Fórmula E: pasó el reto de Hong Kong

El alemán Daniel Abt (Audi Sport Abt) cruzó primero la meta de la segunda carrera del ePrix de Hong Kong, primera fecha del campeonato 2017/2018 de Fórmula E, pero fue descalificado por infracciones del reglamento técnico. El triunfo pasó al sueco Felix Rosenqvist (Mahindra). El británico Sam Bird (DS Virgin Racing), 5° ayer y ganadorel sábado, es el líder del certamen mundial de monoplazas eléctricos.

Golf del PGA Tour: Tiger está de regreso

El estadounidense Tiger Woods terminó 9° en el Hero World Challenge de Bahamas, que ganó su compatriota Rickie Fowler. Ffirmó así un buen regreso tras diez meses de ausencia de las canchas de golf.