Diego Nougués se impuso en el torneo “Quick Lane”

AJUSTADO. Nougués se impuso en desempate automático. prensa jockey club AJUSTADO. Nougués se impuso en desempate automático. prensa jockey club
29 Octubre 2017

La vigésima edición del torneo “Quick Lane”, que se disputó en la cancha del country del Jockey Club, tuvo como ganador a en la categoría principal (0-9) a Diego Nougués (3), quien se impuso por desempate automático a Fernando Cotella -h- (7), luego de que ambos completaran el recorrido con 70 golpes. En Caballeros 10-16, ganó Carlos Arévalo (13), con 63 impactos, seguido por Rodrigo Giménez (12), con 66. En Caballeros 17-36, Daniel Acosta (17) se impuso gracias a su gran ronda de 60 golpes, el mejor score del día. Detrás quedó Gustavo Gandur (19), con 64. Entre los Seniors venció Carlos Rojas (16), con 67 impactos. En Damas hasta 18, Carla Agüero marcó 68 golpes y se impuso por desempate automático a Verónica Rivadeneira (10). En Damas 19-36, la ganadora fue Laura Toledo (21), con 70 golpes.

En el medal play disputado en Alpa Sumaj, Diego Aguilar se impuso en la categoría mixta de 0-12 y Leonardo Leiro en la de 13-36.

En Concepción

En las canchas de Corona Golf Club se jugó el Torneo Gemsa Automotores-Internacional Performance. Estos fueron los resultados: 0 a 9: Jorge Almada (9) 74; Pedro Fernández (9) 75; 10 a 16: Santiago Guillén (16) 68; Juan Carrazana (15) 70; 17 a 24: Carlos Barrancos (17) 75; Sergio Miniti (19) 75; 25 a 36: Juan Sacks (27) 66; Carlos Frontini (26) 70.