Cutulli festejó en la “Doble de Mariño”

BUEN NIVEL. Hugo Cutulli ganó la exigente prueba que se corrió en la ruta 305.  BUEN NIVEL. Hugo Cutulli ganó la exigente prueba que se corrió en la ruta 305.
18 Octubre 2017

Hugo Cutulli se reencontró con la victoria en la competencia ciclística “Doble de Mariño”, que se disputó en la ruta provincial 305. El ganador mostró un muy buen nivel para relegar a Julián Mena en la clasificación general, mientras que tercero se ubicó Luis Haro.

El cuarto lugar fue para Gonzalo Basauri en la carrera organizada por la Asociación Ciclista Tucumana.

Los resultados de las categorías fueron los siguientes:

Master “B”: 1°) Hugo Cutulli, 2°) Luis Haro y 3°) Gustavo Décima.

Master “C”: 1°) Osvaldo Torossi, 2°) Lucas Mena, 3°) Martín Castillo y 4°) Francisco Mora.

Master “D”: 1°) Víctor Argiro, 2°) Ángel Santone y 3°) Augusto Esparza.

Master “E”: 1°) Alejandro Castro (Catamarca), 2°) José Fernández y 3°) José Toscano.

En tanto, los organizadores informaron que el sábado se disputará la cuarta fecha del campeonato Tucumano, aunque recién hoy se conocerá el lugar donde se realizará la prueba.

Victoria de Castillo

El monterizo Carlos Castillo se adjudicó la prueba “85° Aniversario del Club Güemes”, que se corrió en Santiago del Estero.