Los atletas continúan realizando excelentes marcas en la pista

EN LOS 3.000 METROS. Pablo Díaz conquistó la carrera con 10’03”. EN LOS 3.000 METROS. Pablo Díaz conquistó la carrera con 10’03”.
11 Julio 2017

Se disputó otro torneo organizado por la Federación Tucumana de Atletismo. Esta vez, fue en la pista y campo del CEF 18, en donde los atletas volvieron a registrar muy buenas marcas. En los 3.000 metros, Gisel Aguilar ganó con un tiempo de 13’03”, en la categoría U20. En U18, Lucas Luna, atleta de Burruyacu, se impuso con un tiempo de 10’40”. En Mayores, Pablo Díaz hizo una marca de 10’03”. En los 4.000 metros de marcha triunfó Luciano Llanos (Burruyacu), con 28’18”. El próximo sábado no habrá torneo de la Federación y se invita a todos los atletas a la Expo Maratón que se realizará en plaza Independencia, a las 15.30.