Los goles de Lentini y García le dieron los tres puntos al "Santo"

08 Julio 2017

Y una noche San Martín volvió a sonreír en La Ciudadela. El "Santo" encontró el aire que necesitaba para alejarse de la zona del descenso al derrotar a Flandria por 2 a 0, en uno de los partidos de la fecha 42 de la Primera B Nacional.

San Martín pudo cortar una racha de cuatro partidos sin conocer el triunfo en su casa. Anteriormente había sumado tres derrotas y un empate.

Los dirigidos por Diego Cagna pegaron de entrada, cuando a los dos minutos de juego, Ramón Lentini aprovechó las desatenciones defensivas del "Canario" para poner en ventaja al equipo tucumano. Antes de que finaliza la primera etapa, Matías García, otro de los puntos altos del local, marcó el segundo tanto luego de una notable acción individual.

Ferrero: “volvimos a ser un equipo agresivo”

La visita mostró una tenue reacción en el segundo tiempo y contó con un par de chances para descontar, pero chocó con la seguridad del arquero César Taborda. De esta manera, San Martín pudo quedarse con tres unidades que lo dejan más cerca de la permanencia.