Chile venció a Perú y escala en la tabla

Vidal anotó el doblete del 2-1 para mantener la esperanza de "La Roja" de clasificarse. Mirá los goles.

FOTO DE RADIO ADN FOTO DE RADIO ADN
11 Octubre 2016

CHILE.- En un duelo de necesitados, Chile venció a un débil Perú 2-1 y pudo escalar en la tabla.

El equipo incaico, que le empató a Argentina en la fecha pasada, sólo salió a defenderse ante una "Roja" que fue amplioa dominadora y tuvo las mejores chances. Por eso la victoria es merecida. Por eso y porque Arturo Vidal se lució con el doblete.

Aunque encontró el descuento (por el gol de Flores), Perú logró el empate a la media hora del complemento, pero el "Rey" chileno sentenció la historia menos de 10 minutos después, como para dejar en claro que el clásico del pacífico sería para Chile.

De esta manera, las esperanzas de los trasandinos crece y la chance de clasificar continúa latente. No sucede lo mismo en el team peruano, que sigue abajo y con la duda para poder escalar posiciones durante el resto de las fechas.