Fundarte venció a Monteros Voley y es campeón femenino Sub 23

El partido se definió 3-0 en favo de las capitalinas. En San Juan, destacada actuación tucumana de el Mastervoley.

18 Agosto 2016

Son días de definiciones en el Torneo Iniciación 2016. El partido decisivo en la categoría Sub23 femenino se disputó en el sur de la provincia y Fundarte se coronó campeón, tras un contundente triunfo sobre Monteros Voley por 3 a 0.

Por otra parte, se jugó en San Juan la I Copa Argentina de mastersvoley, organizada por la Federación Argentina de este deporte, en la que hubo gran participación de equipos tucumanos.

Las Amigas fueron terceras en la Copa de Plata de la categoría + 40. Fundarte Voley ganó la Copa de Bronce en + 35 femenino. Su plantel: Mariela Avila, Myriam Fernández, Karina Ávila, Elizabeth Naranjo, Estela Palavecino, Ivana Trayan, Paola Salazar, Carla Saade y Silvia Agüero.

En varones, Monteros Voley fue campeón de la Copa de Oro categoría + 42. El equipo estaba conformado por Alberto Sarmiento, Oscar Sarmiento, Omar Giménez, Omar Flores, José Avellaneda, Javier Nieto, Julian Zelaya y Pablo Rojas.

En la premiación individual, el equipo campeón +42 se se quedó con: Mejor bloqueo, Oscar Sarmiento; Mejor armador: José Avellaneda; Mejor jugador: Javier Nieto.