Del Potro y Pella pusieron 2 a 1 a la Argentina ante Italia

Los argentinos superaron en el dobles a Fognini y Lorenzi por 6-1, 7-6, 3-6, 3-6 y 6-4.

TÉLAM TÉLAM
16 Julio 2016
ITALIA.- Los argentinos Juan Martín Del Potro y Guido Pella se medirán ante los italianos Fabio Fognini y Paolo Lorenzi en el partido de dobles Pesaro.
Se trata del tercer punto de la serie que ambos países empatan 1-1 por los cuartos de final del Grupo Mundial de la Copa Davis de tenis.
Las duplas fueron confirmadas por ambos capitanes, Daniel Orsanic y el local Corrado Barazzutti, unos 45 minutos antes del inicio del encuentro.
El equipo italiano empató el marcador parcial a primera hora cuando Fognini, su primer singlista, despachó al tandilense Juan Mónaco por 6-1, 6-1 y 7-5 en una hora y 39 minutos de juego en el Circolo Tennis Baratoff. (TÉLAM)

ITALIA.- Juan Martín Del Potro y Guido Pella superaron esta tarde a Fabio Fognini y Paolo Lorenzi por 6-1, 7-6, 3-6, 3-6 y 6-4, para poner a la Argentina 2 a 1 arriba ante Italia en los cuartos de final del Grupo Mundial de la Copa Davis.

El rendimiento de la pareja argentina fue de mayor a menor. Tras ponerse arriba en los dos primeros sets, Del Potro y Pella se durmieron. Fognini y Lorenzi aprovecharon esta oportunidad e igualaron el match.

En el tercero, los argentinos estuvieron más despiertos y lograron quebrar el saque de los locales. Con le saque de Pella, los dirigidos por Daniel Orsanic se quedaron con el partido y un punto fundamental para llegar a las semifinales.