Ginóbili le ganó la pulseada a Scola

"Manu" anotó cinco puntos en el triunfo de Spurs sobre Raptors por 102-95.

BIEN ARRIBA. Spurs llegó a las 39 victorias consecutivas como local y se perfila para pelear el campeonato. REUTERS BIEN ARRIBA. Spurs llegó a las 39 victorias consecutivas como local y se perfila para pelear el campeonato. REUTERS
03 Abril 2016
BUENOS AIRES.- El bahiense Emanuel Ginóbili marcó cinco puntos en la victoria como local 102-95 de San Antonio Spurs ante Toronto Raptors, que tuvo la presencia del porteño Luis Scola, en una nueva jornada de partidos de la NBA.

Ginóbili dio además cuatro asistencias y tomó tres rebotes, en 21 minutos en cancha.

Por su parte, Scola no convirtió puntos, pero entregó dos asistencias y tomó dos rebotes, en casi doce minutos, resumió DyN.

El máximo artillero del encuentro fue Kawhi Leonard, de San Antonio, con 33 unidades.

Con este resultado, Spurs estiraron un invicto de local a 39 victorias consecutivas y marchan segundos en la Conferencia Oeste, con un récord de 64 triunfos y 12 derrotas.

Por su parte, Toronto está segundo en la jerarquización del Este, con 51-25.