Leicester ganó y estiró distancias en Inglaterra

Con gol de Morgan derrotan a Southampton y sueñan con el título. Gol y estadísticas.

REUTERS REUTERS
03 Abril 2016
LEICESTER, Inglaterra.- Leicester City dio hoy otro gran paso al derrotar por 1-0 a Southampton y estiró a siete puntos su ventaja sobre Tottenhan. Westley Morgan, a los 37 minutos del primer tiempo, anotó el único gol del partido con el que el líder de la Liga Premier, a falta de seis partidos, se ilusiona con alcanzar el primer título de su historia.

Wes Morgan, el capitán, marcó de cabeza el gol que dio los tres puntos a Leicester, un equipo que entrará en la recta final de la Premier League con una suculenta ventaja.

A falta de seis jornadas para el final, los dirigidos por Claudio Rainieri tienen 69 puntos, por los 62 del segundo clasificado, un Tottenham que empató el sábado 1-1 con Liverpool.

Tercero a 11 puntos de Leicester está Arsenal, que el sábado venció 4-0 a Watford. Y aunque los "Gunners" cuentan con un partido menos en su haber, la diferencia parece insalvable.

La de hoy fue la cuarta victoria por 1-0 consecutiva con consigue Leicester.

La trigésimo segunda jornada de la Premier concluirá más tarde con el duelo entre Manchester United y Everton.