Sorpresa en el Camp Nou: Barcelona empató con La Coruña

El "Barsa" se imponía por 2 a 0, pero dio ventajas a la visita que logró la paridad. Messi metió un golazo de tiro libre.

12 Diciembre 2015
BARCELONA, España.- Era todo fiesta en el Camp Nou, pero el local dio ventajas y la visita las aprovechó. Barcelona, que se imponía por 2 a 0, igualó 2-2 con Deportivo La Coruña por la fecha 15 de la Liga de España, en el último duelo doméstico antes de viajar a Japón para participar del Mundial de Clubes.

A los 37 minutos de juego, el rosario pidió un tiro libre de frente al arco y con un zurdazo preciso colocó la pelota en el ángulo derecho del arquero, que voló sólo para hacer más espectacular la conversión. El segundo tanto llegó a los 16 minutos del complemento, luego de un violento disparo cruzado de Rakitic.

Cuando todo era fiesta, Lucas Pérez achicó las ventajas a los 31 minutos del segundo tiempo. Mientras que, a cinco del final, Alejandro Bergantiños consiguió la igualdad luego de una precisa jugada de contragolpe.

Con este resultado, Barcelona se mantiene en la cima con 35 pero puede ser alcanzado por Atlético de Madrid, que tiene 32 unidades y un partido menos. El "Barsa", que jugó con Messi y mayoría de suplentes ante Bayer Leverkusen el miércoles pasado, se prepara para el Mundial de Clubes, con la participación de River el otro candidato -junto al equipo catalán- para disputar la final del 20 de diciembre.