Ganó el United y se acerca a su archirrival, el City

CUMPLIÓ. Marcos Rojo fue titular en el United y tuvo una buena tarea ayer. FOTO DEL TWITTER DE @centroalbirrojo CUMPLIÓ. Marcos Rojo fue titular en el United y tuvo una buena tarea ayer. FOTO DEL TWITTER DE @centroalbirrojo
21 Septiembre 2015
LONDRES.- Manchester United, con el defensor Marcos Rojo como titular y el arquero Sergio Romero en el banco de suplentes, derrotó como visitante 3-2 a Southampton, por la fecha 6 de la Liga Premier, y se colocó como escolta de su archirrival, Manchester City.

Un doblete del francés Anthony Martial y otro tanto del español Juan Mata le dieron la victoria al United, que ahora suma 13 puntos y está a solo dos del City. El italiano Graziana Pelle marcó los dos goles del Southampton.

Rojo jugó hasta los 24 minutos del segundo tiempo, cuando le dejó su lugar al irlandés Patrick McNair, mientras que ‘Chiquito’ Romero parece haber perdido la titularidad a manos del español David De Gea.

Por su parte, Tottenham, dirigido por Mauricio Pochettino y con Erik Lamela como titular, derrotó 1-0 a Crystal Palace, con gol de Heung-Min Son, de Corea del Norte. Por último, Liverpool no pudo en su casa Norwich e igualó 1-1. (Télam)