Mirá el resumen del duelo entre River y Boca

El un duelo áspero y con pocas situaciones de riesgo, el "Millonario" se quedó con el partido gracias a un gol de Sánchez, de penal. Video.

ADENTRO. Sánchez engañó a Orión y convirtió sin inconvenientes. TÉLAM ADENTRO. Sánchez engañó a Orión y convirtió sin inconvenientes. TÉLAM
07 Mayo 2015
BUENOS AIRES.- River venció con autoridad a Boca por 1-0 en el estadio Monumental, en el partido válido por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, y sacó una luz de ventaja con vistas a la revancha de la próxima semana. El volante uruguayo Carlos Sánchez marcó el único gol del partido a los 36 minutos del segundo tiempo, de penal.

El árbitro del cotejo fue Germán Delfino quien expulsó al delantero colombiano Teófilo Gutiérrez a los 43 minutos del segundo tiempo.

El "Millonario" logró una victoria vital ante el clásico rival, jugó mejor y se recuperó luego de varios tropezones en el Campeonato de Primera División y en la Copa Libertadores, donde ingresó a octavos como el peor segundo.