Sportivo Guzmán un paso clave para llegar a la final

Los "Julianos" igualaron 1-1 ante Estudiantes de Santiago y la llave se definirá el sábado en Villa 9 de Julio.

MARCA. Gastón Olmos cubre la pelota ante el asedio de Juan Pablo Nieto. foto del “diario panorama” MARCA. Gastón Olmos cubre la pelota ante el asedio de Juan Pablo Nieto. foto del “diario panorama”
13 Abril 2015
SANTIAGO-. Al “juliano” la media inglesa le viene siempre bien. Sportivo acrecentó sus chances de llegar a la final del certamen al haber empatado de visitando con Estudiantes de Santiago del Estero 1 a 1. La revancha se jugaría el próximo sábado y con ganar, los de 9 de Julio llegarán a la final.

Es cierto que sufrió más de la cuenta para llegar a la igualdad, pero lo consiguió. A los 15 minutos de haberse iniciado el encuentro, Franco Trejo abrió el marcador para el dueño de casa. Ese tanto obligó a Sportivo a buscar la heroica. Tanto peleó que recién a los 42 minutos se hizo justicia. Diego Velárdez empardó el encuentro. Ese gol desató una locura entre los simpatizantes “julianos” que acompañó a su equipo.

Las estadísticas están del lado del equipo que dirige Walter Concha. En los duelos que jugó en eliminación directa, los de 9 de Julio se mantiene invicto, ya que igualó con Argentino de Termas de Río Hondo y venció a Normal Rosarino. Luego cerró su clasificación en su casa ganando el primero y empatando el segundo.

Por otra parte, Deportivo Luján (Jujuy) venció a Defensores (Fraile Pintado) por 2 a 0, con goles de Elvio Maita y Sebastián Pisculiche. El ganador de esta llave será el adversario en la serie final con quien resulte triunfador en el enfrentamiento entre santiagueños y tucumanos. (Especial)