Independiente se impuso por 2 a 1 ante Quilmes

Mancuello, con un bombazo de zurda y Lucas Albertengo, posibilitaron el segundo triunfo en el campeonato del elenco de Avellaneda.

TELAM TELAM
28 Febrero 2015
BUENOS AIRES.- Independiente mostró esta noche algunos signos de mejoría en relación a su última presentación y consiguió un merecido triunfo por 2-1 como visitante de Quilmes, por la tercera fecha del torneo de Primera División 2015.

Federico Mancuello, con un bombazo de zurda a los 8 minutos del primer tiempo, y Lucas Albertengo, a los 21 del complemento, posibilitaron el segundo triunfo en el campeonato del elenco de Avellaneda, que venía de empatar como local con Sarmiento de Junín con un rendimiento cuestionado por su parcialidad.

Quilmes, que terminó con un hombre menos por la expulsión de Diego Buonanotte a los 28 minutos de la segunda mitad, había alcanzado la igualdad a los 38 del primer tiempo con un tiro libre de Rodrigo Gómez, que contó con la colaboración involuntaria del arquero Diego Rodríguez. (DYN)