La definición fue con el corazón en la boca

El cierre de la zona B fue apasionante, con muchos goles y situaciones cambiantes.

HOMBRE CLAVE. Menéndez, que la para de pecho, esta vez no marcó pero le cometieron el penal con el que empató Atlético. la gaceta / foto de diego aráoz HOMBRE CLAVE. Menéndez, que la para de pecho, esta vez no marcó pero le cometieron el penal con el que empató Atlético. la gaceta / foto de diego aráoz
09 Diciembre 2014

A JUGAR
En Parque Patricios comenzó primero
El silbato de Pitana puso en marcha las acciones en Buenos Aires, mientras que Alejandro Castro se demoró un par de minutos porque fue necesario apagar el fuego en los papeles y un cartel.

DOBLE GRITO
La ilusión de Santamarina duró muy poco
La estupenda definición de Strada dejó en silencio al Monumental, pero su ilusión no duró mucho. Rápidamente Huracán se puso en ventaja con el primer gol de Ábila y ponía transitoriamente un paso en Primera.

REACCION
Con “Pulguita” todo es posible
Abila marcó el segundo gol de Huracán que comenzó a asegurar el triunfo, pero en Tucumán “Pulguita” conseguía el empate al ejecutar el penal y les devolvía la esperanza a los “decanos”.

UN RESPIRO
Huracán se fue al descanso siendo otra vez de Primera
El “globito” pegó dos veces y prácticamente se aseguró los tres puntos en el primer tiempo. Se fue al descanso ganando 2 a 0 y siendo de Primera, ya que Atlético y Santamarina igualaban 1 a 1.

TODOS JUNTOS
Avalancha de goles en el Monumental

Leandro Díaz entró y marcó el segundo; Garnier sacó un zurdazo tremendo para el tercero y “Pulguita”, con una notabla definición, pudo el 4 a 1. Así sacó pasaje para jugar el desempate.

ESTO SIGUE
Ninguno sacó ventaja y habrá desempate

Ábila marcó el tercero y Moreno y Fabianessi cerró la cuenta para el triunfo, 4 a 0, de Huracán. El desempate contra Atlético se jugará en Córdoba. Será un mano a mano por un lugar en Primera.

Galería 26 fotos El sueño de Atlético de volver a Primera deberá esperar al menos hasta el desempate. La goleada ante Santamarina y la victoria de Huracán a Independiente Rivadavia dejó al "decano" y al "globo" con la misma puntuación por lo que tendrán que definir el ascenso en Córdoba. LA GACETA / Fotos de Héctor Peralta y Diego Aráoz (Todas de uso prohibido)