Los goles del electrizante duelo entre Uruguay e Inglaterra

Suárez volvió con todo tras una operación rodilla, al marcarle dos tantos a los británicos. La conquista del equipo europeo fue obra de Rooney. Mirá los videos

IMPLACABLE. A la hora de definir, Suárez demostró que es letal. REUTERS IMPLACABLE. A la hora de definir, Suárez demostró que es letal. REUTERS
19 Junio 2014
SAN PABLO, Brasil.- El delantero uruguayo, Luis Suárez, marcó el segundo gol para su equipo en la victoria por 2 a 1 sobre Inglaterra, por el Grupo D del Mundial de Brasil. A los 38 minutos del primer tiempo, el atacante recibió un centro desde el borde del área británica que envió Edinson Cabani. Suárez ganó entre los centrales ingleses y venció al arquero Joe Hart.

El goleador uruguayo celebró su conquista con emoción, y abrazado por sus compañeros. Ocurre que hace tres semanas fue operado de los meniscos en la rodilla izquierda y su participación en el Mundial estuvo en duda hasta último momento.