Lanús venció a All Boys y sigue con chances de pelear arriba

Los "Granates" derrotaron por 1 a 0, con gol de Santiago Silva, a los "Albos", que continúa en la zona de descenso. Mirá el gol.

CON LO JUSTO. Lanús le ganó a All Boys 1 a 0 y mantiene sus chances intactas en la pelea por el título. TELAM CON LO JUSTO. Lanús le ganó a All Boys 1 a 0 y mantiene sus chances intactas en la pelea por el título. TELAM
27 Abril 2014

BUENOS AIRES.- Lanús continúa con chances de pelear por los puestos de arriba, tras derrotar por 1-0 a All Boys, que sigue en zona de descenso, en partido correspondiente a la fecha 16 del torneo Final.

El delantero uruguayo Santiago Silva, a los 15 minutos del segundo tiempo, estableció la diferencia en favor del `Granate`, que reúne 25 puntos y quedó a 5 del líder Gimnasia (su rival del fin de semana), con un partido menos. Por su lado, el elenco de Floresta quedó prácticamente en la B Nacional, pues reúne un promedio de 1,180, a falta de tres fechas para el cierre de la temporada.

El encuentro, correspondiente a la 16ta. fecha, se llevó a cabo en "La Fortaleza", con el arbitraje de Néstor Pitana.

Lanús, que venía de caer ante Arsenal por 3-1 de visitante, se ubica ahora a 5 unidades del puntero Gimnasia de La Plata, que ayer le ganó a Argentinos (2-0) y lo dejó al borde del descenso.

Las formaciones

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Matías Martínez, Carlos Izquierdoz y Alejandro Silva; Víctor Ayala, Fernando Barrientos y Nicolás Pasquini; Marcos Astina, Santiago Silva y Jorge Valdez Chamorro. DT: Guillermo Barros Schelotto.

All Boys: Nicolás Cambiasso; Leonel Di Plácido, Carlos Casteglione, Marcelo Bustamante y Rodrigo Arciero; Agustín Torassa, Roberto Battión, Oscar Ahumada y Gonzalo Espinoza; Cristian Alvarez; Jonathan Calleri. DT: Ricardo Rodríguez.

Gol: segundo tiempo: 15' Santiago Silva (L).

Estadio: Lanús.
Arbitro: Néstor Pitana.