Los Leones cayeron ante Mitre en Salta

Atlético Concepción perdió por 4 a 2. El salteño Alvaro Navarro fue la figura de la noche con tres goles. El equipo bandeño llegó media hora tarde al estadio.

NOCHE NEGRA. Atlético Concepción tuvo una mala noche en Salta y cayó 4 a 2 ante Atlético Mitre. FOTO TOMADA DE CUENTA DE TWITTER DE CLUB ATLETICO MITRE NOCHE NEGRA. Atlético Concepción tuvo una mala noche en Salta y cayó 4 a 2 ante Atlético Mitre. FOTO TOMADA DE CUENTA DE TWITTER DE CLUB ATLETICO MITRE
25 Abril 2014
Atlético Concepción cayó en Salta ante el local Atlético Mitre por 4 a 2, en un partido jugado esta noche por el Torneo Argentino B.

El partido se demoró 36 minutos en su inicio porque el equipo tucumano llegó tarde al estadio.

Igual, los bandeños apenas se habían acomodado en la cancha cuando los salteños anotaron el primer gol. Fue a los 3 minutos, concretado por Alvaro Navarro, el goleador de la noche, autor de tres conquistas.

A los 15 minutos Atlético Concepción sufrió otro revés, al quedarse con un hombre menos pro la explusión de Fernando Robles.

A los 33, Cristian Alfaro aumentó la ventaja para Mitre, a los 43 descontó Diego Véliz para los bandeños y un minuto mas tarde apenas, a los 44, Mitre respondió con nel tercer gol, el segundo de Alvaro Navarro. Fueron dos goles en un minuto. De esta manera, el "Ciclón" salteño se fue al decanso con un triunfo parcial de 3 a 1.

En el segundo tiempo, a los 15 minutos, los "Leones" s eponen a tiro con un gol anotado por Joel Paris. El partido se puso 3-2 y más interesante.

En el tramo final se puso lindo. Con un equipo bandeño tirado sobre el campo rival, a pesar del hombre menos, pero decidido a buscar el arco local. Incluso, a los 38, se vuelve a la paridad numérica por la exlpulsión de Luis Ramos.

En el peor momento de Mitre, a cuatro minutos del final, el goleador de la noche anota su tercera conquista, un golazo, para sellar el partido 4 a 2 a favor de Mitre, que logró sus primeros puntos en casa en esta segunda fase del Argentino B.

Goles: 3' Alvaro Navarro (MIT), 33' Cristian Alfaro (MIT), 43' Diego Veliz (ATL), 44' Alvaro Navarro (MIT), 61' Joel Paris (ATL), 85' Alvaro Navarro (MIT)

Arbitro: Cristian Carrillo (Jujuy)

Cancha: Atlético Mitre (Salta)