San Fernando no lo supo liquidar

Los "Verdes" apenas ganaron por 2 a 1 a Marco Avellaneda de Metán.

LA MANIJA. Diego Galván jugó un gran partido y lo coronó con un golazo. LA MANIJA. Diego Galván jugó un gran partido y lo coronó con un golazo.
16 Marzo 2014
Nada está dicho. El triunfo de San Fernando sobre Marco Avellaneda de Metán le dejó un sabor amargo a los de Leales que hicieron todo el desgaste y tuvieron las situaciones de gol más claras. Por eso, pese al triunfo, hubo bronca en el anfitrión. “Hay alguien que no quiere que nos vaya bien y hace lo imposible para lograrlo. Desde nuestro lugar seguiremos trabajando con los jugadores pero sería bueno que nos digan las cosas claras así sabemos contra qué obstáculos tenemos que enfrentarnos”, disparó el técnico “verde”, Sergio Décima.

San Fernando dominó todo el partido y tuvo las situaciones más claras. El primer tiempo terminó con el marcador en blanco gracias a las atajadas del arquero Rodrigo Gutiérrez, que se dio el lujo de taparle un penal a Diego Leguizamón. En el complemento el “verde” insistió y fllegaron los goles de Leguizamón y Diego Galván desde 30 metros. A 10’ del final, Ramiro Arrú aprovechó un error defensivo y dejó la llave abierta para definir en Metán con el 1-2.