San Martín cerró el año con un empate ante Central Norte

El "Santo" igualó 2 a 2, en Salta. Becica anotó los goles para los de Sánchez; Altamirano, por dos, para el local. Calificá a los jugadores.

SIEMPRE, SIEMPRE. Albano Becica anotó para San Martín. ARCHIVO LA GACETA SIEMPRE, SIEMPRE. Albano Becica anotó para San Martín. ARCHIVO LA GACETA
06 Diciembre 2013
En su último partido del año, San Martín empató 2 a 2 frente a Central Norte, en Salta, en un partido válido por la fecha 17 del Torneo Argentino A. Oscar Altamirano, a los 25 minutos del primer tiempo y a los 14 de complemento, marcaron para el dueño de casa. Mientras que Albano Becica, a los 36 minutos de la primera etapa y a los 38 de la segunda, niveló el marcador.

En un partido donde el "Santo" no generó demasiadas situaciones ofensivas, logró rescatar un empate sobre el final gracias a un soberbio remate de Becica, que prácticamente no había aparecido en el complemento.

Con este resultado, el equipo de Juan Amador Sánchez iguala la línea de Libertad de Suchales, con 25 puntos, y queda a solo uno de Juventud Unida y Guaraní Antonio Franco (ambos con 26), que aún deben jugar sus compromisos por la fecha 17. Tras el receso, quedarán cinco partidos para definir quiénes serán los que pelearán por ascender a la B Nacional.