Kevin Durant volvió a brillar en los Thunder

Oklahoma City venció por 113-103 a Minnesota y sumó su séptima victoria consecutiva.

SIEMPRE LIDER. Otra vez la responsabilidad cayó en las manos de Durant, la estrella de los Thunder. REUTERS SIEMPRE LIDER. Otra vez la responsabilidad cayó en las manos de Durant, la estrella de los Thunder. REUTERS
02 Diciembre 2013
LOS ANGELES, Estados Unidos.- Los Oklahoma City Thunder ganaron por 113-103 a los Minnesota Timberwolves gracias a su despliegue en el último cuarto bajo el liderazgo de Kevin Durant.

Los Thunder siguen invictos en su campo y lograron su séptima victoria consecutiva, aunque tuvieron que sudar su triunfo ante los Wolves.

Al frente de las operaciones se situó Kevin Durant, quien logró el cuarto "triple doble" de su carrera con 32 puntos, 10 rebotes y 12 asistencias. Serge Ibaka ayudó con 15 tantos y ocho rebotes.

Kevin Martin, ex Thunder, lideró a los Wolves con 24 puntos y Ricky Rubio se quedó en ocho tantos y siete asistencias.

En otro encuentro, los Indiana Pacers vencieron por 105-100 en la cancha de Los Angeles Clippers para ampliar el mejor inicio de temporada en la historia de la franquicia con 16 victorias en 17 encuentros.

Paul George fue el mejor jugador de los Pacers 27 puntos y David West lo secundó con 24 puntos y 12 rebotes.

Jamal Crawford hizo 20 puntos para unos Clippers que sumaron su tercera derrota en los últimos 12 partidos.

En otro partido, los Miami Heat sufrieron para vencer por 99-98 a los Charlotte Bobcats, aunque al rescate acudió LeBron James con 26 puntos.

Los que no levantan cabeza son los New York Knicks, que aumentaron la dimensión de su crisis con su derrota en casa por 103-99 ante los New Orleans Pelicans. Ryan Anderson anotó siete triples para completar 31 puntos por los Pelicans, mientras Carmelo Anthony aportó 23 tantos y 10 rebotes para unos Knicks que sumaron su novena derrota consecutiva.