Muy buen final de año para Jiménez y Simonetto

01 Diciembre 2013
Timbó y que consagró a dos nuevos campeones: Luis Jiménez (en 150ccB) y Esteban Simonetto (en 150cc A).
El "Gran Premio Coronación Juan Rotondo" se corrió ayer en el kartódromo con la presencia de unos 40 pilotos. Hubo series disputadas y luchas interesantes en las finales.
Jiménez ganó la serie antes de adjudicarse la competencia. Fue escoltado por Leoncio Fuentes y por Mario Dañoti. "Yo no pude estar en las primeras dos carreras del torneo y di ventaja. Al final llegué con Christian Fernández muy ajustado en el certamen, pero él tuvo problemas y yo saqué ventaja de ello", dijo el campeón.
Simonetto, que se coronó bicampeón, terminó segundo en la final, que ganó Lucas Salvatierra. Tercero clasificó Fernando Lombardo. Esta fue la categoría que más coches presentó: 14. "Estoy feliz por esta conquista. Se creció mucho y la diferencia que logré fue por la dedicación. Ahora, a pensar en pasarme a Rotax en 2014", señaló el rey de la categoría.
En 110cc Master ganó José Luis Quinteros; fue 2° el campeón Miguel Viruel y 3° Jorge Rufail. En 110cc Junior triunfó Sergio Hussem y lo escoltaron el campeón Álvaro Bautista y Yamil Petrel. En Rotax Master, Ricardo García (campeón) 1° y Cristian Musacchia 2°; en Junior, Ian Franco Velárdez (campeón) 1° y Valentín González 2°.