All Boys sorprendió a Boca, que quedó casi fuera de carrera

Battión y Mattos marcaron para el conjunto que dirige Ricardo Rodríguez.

FESTEJO. Mauro Matos, autor del segundo gol de All Boys. FOTO TOMADA DE INFOBAE.COM FESTEJO. Mauro Matos, autor del segundo gol de All Boys. FOTO TOMADA DE INFOBAE.COM
24 Noviembre 2013

BUENOS AIRES.- Boca Juniors empezó hoy a despedirse de la lucha por el título en el Torneo Inicial en un partido de terror porque perdió ante All Boys 2-0 en La Bombonera.

Por la antepenúltima fecha, el xeneize cayó porque para los Albos convirtieron Roberto Battión y Mauro Matos, este último de penal.

En Boca, Juan Román Riquelme salió lesionado a los 15 minutos del primer tiempo y en su lugar ingresó Leandro Paredes.

Formaciones

Boca: Agustín Orion; Matías Caruzzo, Ribair Rodríguez, Claudio Pérez, Nahuel Zárate; Cristian Erbes, Pablo Ledesma, Jesús Méndez; Juan Román Riquelme; Claudio Riaño y Emmanuel Gigliotti. Entrenador: Carlos Bianchi.

All Boys: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Carlos Casteglione, Jonathan Ferrari, Marcelo Bustamante; Gonzalo Espinoza, Roberto Battión; Nicolás Cabrera, Maximiliano Núñez, Nicolás Colazo; Mauro Matos. Entrenador: Ricardo Rodríguez.

Goles: en el segundo tiempo, 2m Battión (A); 8m Matos (A), de pena

Cambios: en el primer tiempo, 16m Leandro Paredes por Riquelme (B). Segundo tiempo: 9m Franco Cángele por Méndez (B); 17m Fernando Gago por Erbes (B); 30m Fernándo Sánchez por Núñez (A); 38m Agustín Torassa por Espinoza (A) y 44m Cristian Alvarez por Cabrera (A).

Arbitro: Néstor Pitana.

Cancha: Boca.