Argelia venció a Burkina Faso y se metió en Brasil 2014

Ganó 1 a 0 y se convirtió en el quinto y último conjunto africano que consigue su pasaje a la Copa del Mundo. Mirá el gol.

FOTO DE 24HS.CL FOTO DE 24HS.CL
19 Noviembre 2013
AFRICA.-  La selección de Argelia logró hoy el último boleto del continente africano para el Mundial de fútbol de Brasil 2014 al vencer 1-0 como local a Burkina Faso en el partido de vuelta de su cruce de play-off.

Argelia remontó así la derrota por 3-2 que sufrió en el encuentro de ida. La serie terminó con un marcador global de 3-3, pero los argelinos lograron el pase gracias los goles anotados como visitante.

El capitán Madjid Bougherra marcó el tanto del triunfo hoy en Blida a los 49 minutos. Argelia, que está en su cuarto mundial tras 1982, 1986 y 2010, es el quinto equipo africano en clasificar a Brasil 2014 tras Nigeria, Camerún, Costa de Marfil y Ghana.