San Martín y Libertad igualaron en Sunchales

Luego de que la tormenta eléctrica obligara a suspender el encuentro, se jugaron los 48 minutos restantes. Fue 1 a 1. Calificá a los jugadores.

FOTO DE JAVIER ESCOBAR/ESPECIAL PARA LA GACETA
11 Noviembre 2013

San Martín y Libertad completaron esta tarde el partido suspendido ayer en Sunchales debido a una tormenta eléctrica e igualaron 1 a 1, en el encuentro válido por la fecha 13 de la Zona Norte.

Con gol de Bruno Lescano, ayer los "Santos" se habían adelantado en el marcador, pero Germán Weiner puso minutos más tarde la igualdad para los locales. Y ese resultado no se modificó hoy tras jugarse dos tiempos de 24 y 25 minutos respectivamente.

La primera etapa pasó sin muchas novedades. Si bien el local fue el que tuvo las iniciativas del juego y creó más situaciones de gol, ninguno de los dos equipos pudo modificar el resultado.

Y lo mismo pasó en el complemento. Sin embargo, en los minutos finales, Pave se convirtió en el salvador "Santo" tras tapar varias pelotas que tuvo Libertad a su favor. Con esta igualdad, San Martín suma 18 puntos y sueña con estar en los primeros puestos para luchar por el tan ansiado ascenso.

Los equipos
Libertad: Darío Sand; Federico Allende, Luis Ibáñez, Walter Yacob y Darío Arías; Alexis Fernández, Marcos Quiroga, Ezequiel Saavedra y Maximiliano Prioreschi; Emiliano López y Germán Weiner. DT: Ricardo Pancaldo

San Martín: Diego Pave; Gonzalo Cáceres, Anibal Medina, Facundo Rivero y Maximiliano Martínez; Martín Seri, Augusto Max y Bruno Lescano; Albano Becica; Gustavo Ibáñez y Luis Silba. DT: Juan A. Sánchez.

GOLES: 30' Bruno Lescano (SM), 35' Germán Weiner (L).