San Fernando es imparable

El equipo "verde" le ganó el clásico a Bella Vista.

FESTEJOS. Gómez (11) y Herrera (9), convirtieron los goles para darle el triunfo a San Fernando ante Bella Vista.  FESTEJOS. Gómez (11) y Herrera (9), convirtieron los goles para darle el triunfo a San Fernando ante Bella Vista.
09 Septiembre 2013
Tres jugados, tres ganados, 9 puntos y la primera posición del grupo 1. El presente le sonríe a San Fernando que ayer le ganó con autoridad el clásico a Bella Vista por 3 a 1.

El "verde" comenzó perdiendo el duelo con el gol que marcó Marcelo Gómez Albarracín para el conjunto "gaucho". El local recompuso sus líneas para hacer la diferencia. Luis Gómez logró el empate parcial. En el complemento SebastiánLeguizamón y Héctor Herrera convirtieron los otros tantos que querdarse con una victoria incuestionable.

En el otro clásico del este, después de 13 años, San Juan y Atlético Concepción se volvieron a ver las caras en el Anual de Primera. No defraudaron porque protagonizaron un vibrante duelo que terminó 1 a 1. Miguel Brandán, con impecable golpe de cabeza, había puesto en ventaja a los bandeños. Pero cuando promediaba el complemento, Fernando Robles, con una impecable "chilena", estableció el empate.

En el estadio de All Boys, Almirante Brown logró un valioso triunfo sobre San Jorge por 1 a 0, con gol de Jorge Castro, resultado que le permite pasar a comandar las posiciones en el grupo 2. Pero no todo es alegría en los "marinos". El viernes, luego de la práctica, el técnico Alberto Marti presentó la renuncia al cargo. Ayer, al equipo lo dirigió Francisco Márquez.

En el cotejo que se disputo en la ciudad de Aguilares, Jorge Newbery derrotó a Famaillá por 2 a 0. Raúl Valdez, en el primer segmento y Horacio Fernández, en el complemento, convirtieron los tantos para el conjunto "aviador" que dominó en las acciones. Mauricio Salazar a los 2 minutos de iniciado el encuentro, malogró un penal para el "aviador".