Albornoz fue el mejor de la cuarta fecha en La Rioja

OBSTÁCULO. El terreno complicó a los riders; Nariz también lo sufrió.  OBSTÁCULO. El terreno complicó a los riders; "Nariz" también lo sufrió.
13 Junio 2013
El Open Shimano de descenso, el campeonato más importante del país, cumplió su cuarta fecha en La Rioja. El circuito Pampa de la Viuda, en la localidad de Sanagasta, recibió a más de 120 riders de los cuales nueve fueron tucumanos. La actuación de los representantes de "El Jardín de la República" fue modesta y condicionada por la gravilla pre-cordillerana, terreno poco habitual para los corredores. Matías Albornoz fue el mejor tucumano clasificado en Pro. "Nariz" ocupó el séptimo puesto en su división (que ganó Santiago De Santiago) y quedó octavo en la general. El resto de las posiciones fueron: Javier Santiago, 2° Master Pro; Gonzalo Tomás, 4° Cadetes; Javier Romero, 8° Pro; Guillermo García, 10° Pro; Gustavo Cisneros, 11° Pro; Luis Castillo, 9° Elite; Benjamín Blas, 20° Elite y Lucas Paz Posse no pudo largar por desperfectos en su bicicleta.