Imparable

Imparable

Mansilla hizo dos goles y Lastenia llegó a la cima.

HÉROE. Mansilla ya marcó el segundo gol y lo festeja con Guerrero Jiménez. HÉROE. Mansilla ya marcó el segundo gol y lo festeja con Guerrero Jiménez.
11 Junio 2013
Cuando Juan Mansilla pisa el área, los defensores rivales tiemblan. Ya no quedan dudas de que el delantero de Lastenia es el jugador del momento en el Anual liguista. Los hinchas de la "gloria" no se cansan de festejar sus goles y sus compañeros disfrutan con sus actuaciones porque el goleador, con sus conquistas, llevó al equipo a la cima del grupo 2.

"Cachito" venía de hacerle cuatro a La Florida y ayer, contra San Martín, se despachó con un doblete en la victoria por 2 a 1. El partido de la octava fecha se jugó en la cancha de Experimental. Mansilla es el artillero del torneo con 10 goles en ocho presentaciones.

"Estoy contento por este presente, tanto del equipo como en lo personal. El partido fue muy complicado y muy friccionado -hubo tres expulsados-. Ellos marcaron el gol en el inicio, pero por suerte pudimos revertir el resultado", señaló el oriundo de Los Naranjos.

San Martín marcó su gol a los dos minutos por intermedio de Facundo Rivero. El defensor paró la pelota con el pecho dentro del area de pecho y definió como si fuese un delantero. Lastenia reaccionó y antes del descanso pasó a ganar con los goles de Mansilla. Después pudo aumentar la diferencia, pero chocó con la seguridad del arquero Pereyra.

La fecha se completará hoy con el partido de la zona 1 entre San Jorge y All Boys, en la cancha del "gallego". Dirigirá Leila Argañaraz.