La juventud del español Márquez hizo historia

ANTES QUE TODOS. A pura velocidad la Honda de Márquez llegó primera. ANTES QUE TODOS. A pura velocidad la Honda de Márquez llegó primera.
22 Abril 2013
AUSTIN.- El español Marc Márquez se convirtió en el piloto más joven en ganar una prueba de MotoGP. Con 20 años y 63 días, Márquez se impuso en la segunda carrera de la temporada disputada en Austin, Texas.

El español superó al estadounidense Freddy Spencer, que en 1982 logró su primera victoria con 20 años y 196 días. Márquez fue seguido por su compatriota Daniel Pedrosa y por otro español Jorge Lorenzo, último campeón de la categoría. Disputadas dos de 18 carreras, Márquez y Lorenzo comparten la cima.

El show español fue total, debido a las victorias de Nicolás Terol (en Moto 2) y de Alex Rins (en Moto 3). (DPA-Especial)