El show lo armó Lastenia

La "gloria" jugó un gran partido y goleó a Defensores de Monte Quemado por 7 a 0

VENGA ESE ABRAZO, AMIGO. Martínez acaba de convertir su gol, el quinto para Lastenia ante Defensores de Monte Quemado. Juan Lazo (11) se acerca para felicitar al volante derecho de la gloria. VENGA ESE ABRAZO, AMIGO. Martínez acaba de convertir su gol, el quinto para Lastenia ante Defensores de Monte Quemado. Juan Lazo (11) se acerca para felicitar al volante derecho de la "gloria".
18 Marzo 2013
Si Miguel Alejandro Coronel hubiera sido un jugador de la Liga Española de Fútbol, ayer se tendría que haber retirado del estadio con la pelota bajo el brazo. Es que el delantero de Social Lastenia convirtió tres de los siete goles que le señaló la "gloria" al débil Defensores de Monte Quemado, en el partido de ida de la segunda fase que terminó 7 a 0.

Hubo lujos, un concierto de toques y definiciones impecables, como en el gol de tiro libre que señaló Juan Lubo cuando apenas se jugaban 2 minutos. Esto sirvió para poner en claro de entrada cuáles iban a ser las pretensiones del anfitrión. El festival de los tucumanos continuó con el tanto de Coronel, el primero de su serie. Se jugaban 8 minutos. Lubo puso un pase al vacío para la llegada del goleador que definió por sobre el cuerpo del arquero Juan Cuellar.

A la par que crecía el juego en los "aurinegros", crecía la ingenuidad en el visitante. Es por eso que no extrañó que antes de que se cumpla la media hora haya sacado una ventaja considerable. El 3 a 0 llego a través del implacable Coronel. El 4 a 0 fue obra de Hugo Carrizo. Pero faltaba la "joya" de la tarde. El quinto gol. Hubo siete toques antes de que la pelota llegue a la red, a través del remate de Juan José Martínez.

En el complemento, el equipo de Adrián Uslenghi sacó el pie del acelerador. El delantero festejó su tercer gol y el sexto para alegría de sus parciales. Al final, Sebastián Belluscio marcó el séptimo para redondear la goleada. Tan sólo una catástrofe dejaría a la "gloria" fuera de carrera.