El video de los goles del clásico tucumano

Pereyra, More y Bustamante le dieron forma a la victoria "decana" por 3 a 1. Ibáñez puso la igualdad transitoria.

VINO EL GOL. Ibáñez desvió el remate de Nico Roldán y venció a Lucchetti en el arco. LA GACETA / FOTO DE JUAN PABLO SANCHEZ NOLI VINO EL GOL. Ibáñez desvió el remate de "Nico" Roldán y venció a Lucchetti en el arco. LA GACETA / FOTO DE JUAN PABLO SANCHEZ NOLI
07 Marzo 2013
La pasión desbordó el Monumental. Sobraron emociones y, por momentos, faltó oxígeno. Los corazones latieron con fuerza y las gargantas sonaron aún más fuerte. No importó el calor o el amontonamiento. Hacer cola varias horas antes del pitazo inicial fue un lujo que muchos se dieron. Euforia, sufrimiento, nervios, felicidad y manos en la cabeza acompañados de un "uhhhh" dominaron a los hinchas a lo largo de los 90 minutos.

El duelo de colores más convocante de Tucumán y del norte argentino tuvo ayer una nueva edición. Esta vez, fue para los amantes de la celeste y blanca, por 3 a 1. Juan Pablo Pereyra inauguró el marcador a los 12 minutos del primer acto. Sin embargo, a los 40, Gustavo "Ratón" Ibáñez anunció que el "santo" batallaría hasta el final. Y así fue. Recién en el ocaso del encuentro, a los 44 minutos, César More -un paso adelantado- inclinó la balanza "decana", mientras que Gonzalo Bustamante, a los 56, encendió la mecha que hizo explotar la fiesta de Atlético. No te pierdas la oportunidad y reviví los cuatro goles. LA GACETA