LeBron James levantó a Miami Heat

Anotó 24 puntos en la victoria sobre Atlanta Hawks.

CLAVE. James ayudó a que su equipo remontara el partido en el último cuarto y lograra ganar el encuentro. REUTERS CLAVE. James ayudó a que su equipo remontara el partido en el último cuarto y lograra ganar el encuentro. REUTERS
21 Febrero 2013
LOS ANGELES, Estados Unidos.- La jornada de anoche de la NBA fue propicia para Miami Heat, que venció por 103-90 a Atlanta Hawks gracias a un parcial 40-17 en el último cuarto. LeBron James lideró la remontada con 24 puntos.

Otro que colaboraron fue Dwayne Wade, con 20 tantos, y Shane Battier con 17. A los Hawks poco le sirvieron los 27 aportados por Al Horford.

Los Angeles Lakers honraron la memoria del recientemente fallecido Jerry Buss con un triunfo por 113-99 ante  Boston Celtics en una noche llena de emociones.

Buss, histórico propietario de los Lakers, falleció el lunes a los 80 años y el Staples Centre de Los Angeles se llenó para recordar su figura.

Dwight Howard lideró al conjunto californiano con 24 puntos y 12 rebotes, mientras Kobe Bryant añadió 16 tantos.

Paul Pierce hizo 26 puntos, aunque sólo tres en la segunda parte, para unos Celtics que comenzaron su gira de cinco partidos con dos derrotas.

En otro partido, James Harden realizó el mejor encuentro de su carrera y anotó 46 puntos ante su antiguo equipo, Oklahoma City Thunder, que cayó por 122-119 en su visita a  Houston Rockets.

El suizo Theo Sefolosa también consiguió un récord personal con 28 puntos para los Thunder y Kevin Durant sumó el segundo "triple-doble" de su carrera con 16 tantos, 12 rebotes y 11 asistencias.

Otros resultados: Minnesota Timberwolves 94-Philadelphia 76ers 87; Golden State Warriors 108-Phoenix Suns 98; Cleveland Cavaliers 105-New Orleans Hornets 100; Toronto Raptors 82-Memphis Grizzlies 88; Indiana Pacers 125-New York Knicks 91; Charlotte Bobcats 99-Detroit Pistons 105; Milwaukee Bucks 94-Brooklyn Nets 97; Dallas Mavericks 111-Orlando Magic 96. (Dpa)