Patronato sorprendió a River y le ganó 1 a 0

A los 7 minutos, Acosta anotó el gol que le dio el triunfo al equipo de Paraná y le complicó el panorama a los "millonarios". Seguí el minuto a minuto en LA GACETA.

HACIA LA RED. Leonardo Acosta derrota la resistencia del arquero Daniel Vega, para poner a Patronato de Paraná al frente 1-0 ante River Plate. TELAM HACIA LA RED. Leonardo Acosta derrota la resistencia del arquero Daniel Vega, para poner a Patronato de Paraná al frente 1-0 ante River Plate. TELAM
16 Junio 2012

SANTA FE.- River Plate complicó hoy su chance de ascender directamente a la Primera División, al perder en su visita a Patronato de Paraná por 1 a 0, en partido disputado en el estadio de Colón de Santa Fe por la 37ª y penúltima fecha de la B Nacional.

Leonardo Acosta, a los 7' del primer tiempo, anotó el único gol de Patronato, que terminó con 10 jugadores por la expulsión de Ignacio a los 42' del complemento.

River, en tanto, desperdició la ocasión de empatar a los 43' de la parte final, cuando el arquero Sebastián Bértoli le detuvo un tiro penal a Alejandro Domínguez.

Con este resultado, River comparte la punta con Instituto de Córdoba, con 70 puntos; seguidos a uno por Quilmes y Rosario Central, que mañana se enfrentará a Chacarita. (Télam)

Esta vez, el análisis del esquema de River queda en un segundo plano. El sentimiento vence a la razón, y todo aquello que rodee el paso del equipo por Santa Fe estará más ligado a lo visceral que a lo razonable. LA GACETA ©

Consulta más información en nuestra agenda deportiva.

Mirá en vivo todos los detalles del partido con el servicio de Game Cast, en el que podrás revivir cada jugada.