Chile sacó pecho y dio vuelta el partido

Los trasandinos derrotaron a México por 2 a 1, con goles de Paredes y Vidal. El tanto de los aztecas lo marcó Araujo.

CON FURIA. Vidal puso el empate y marcó la senda que condujo a Chile a la victoria. DyN CON FURIA. Vidal puso el empate y marcó la senda que condujo a Chile a la victoria. DyN
04 Julio 2011
SAN JUAN.- El seleccionado de Chile, dirigido por el argentino Claudio Borghi, le ganó esta noche a México, por 2 a 1, en el partido que cerró la primera fecha del grupo C de la Copa América 2011. El partido se jugó en el estadio Bicentenario de San Juan.

El equipo azteca abrió la cuenta con un tanto de Néstor Araujo, a los 40 minutos de la primera etapa, pero los trasandinos se recuperaron en el segundo tiempo y llegaron al triunfo con goles de Esteban Paredes, a los 21 minutos, y Arturo Vidal, a los 28 minutos. (Télam)