Todo con frutas frescas

Todo con frutas frescas

05 Noviembre 2009
Licuado espumoso
Ingredientes: 1 taza de leche, 800 g de melón, 1 cucharada de jengibre rallado, 200 g de azúcar impalpable y 1 cubetera de hielo picado.
Preparación: mezclar en la licuadora el melón junto con la leche, el jengibre, el azúcar y el hielo hasta que te quede una crema lisa.

Batido de frutilla y pera
Ingredientes: 200 g de frutillas, lavadas y sin cabito, 2 peras, 2 vasos de agua y hielo.
Preparación: licuar todos los ingredientes y servir con hielo picado.

Limón y menta
Ingredientes: 2 cucharadas de hojas de menta, jugo de 1 limón, azúcar, 600 cc de agua hirviendo y cubos de hielo.
Preparación En una jarra colocar el jugo de limón, la menta y el azúcar. Cubrir con el agua hirviendo y reservar por dos horas. Colar y servir en vasos con hielo. Decorar con rodajas de menta y naranja.

Licuado de banana y miel

Ingredientes 300 cc de yogur, 1 vaso de leche, 2 bananas en rodajas, 2 cucharadas de miel, 1 cucharadita de canela molida y hielo.
Preparación: Licuar todos los ingredientes. Servir y decorar la superficie con una pizca de canela.

Batido de remolacha y yogur
Ingredientes: 200 cc de jugo de remolacha, 90 cc de jugo de apio, 100 cc de yogur natural y hojas frescas de menta.
Preparación: licuar los jugos de las verduras con el yogur. Servir con hojas de menta.

Tónico de zanahoria y apio

Ingredientes: 8 zanahorias, 1 rama de apio y 2 ramas de romero fresco.
Preparación: pasar por la juguera la zanahorias, el apio y las hojitas de romero. Servir y decorar con ramas de apio.

Licuado de peras

Ingredientes: 2 cáscaras de naranjas, 1/2 litro de leche, 2 cucharadas de azúcar, 1 lata de peras en almíbar, 200 cm3 de yogur entero de vainilla y 1/2 kg de helado de crema americana.
Retirar la parte blanca a las cáscaras de naranja. Cortarlas en juliana y disponerlas en un recipiente con tapa. Verter por encima la leche hirviente, tapar y dejar descansar 15 minutos. Agregar el azúcar y revolver hasta que esté completamente disuelto. Cuando la preparación esté tibia, guardar en la heladera para que se enfríe por completo. Escurrir el contenido de la lata de peras y cortar en trocitos. Licuar. Agregar el yogur. Añadir el helado y licuar de nuevo. Servir en copas altas.

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