Los "millonarios" perdían con Banfield pero reaccionaron y se llevaron la victoria

El equipo de Simeone ganó 3 a 2 después de revertir un 2 a 0 a favor del "taladro". Cvitanich marcó los dos goles para los locales. Falcao, en dos oportunidades, y Abelairas anotaron para los de Núñez.

IMPUSO SU JERARQUIA. Pese al resultado adverso, River impuso de jerarquía y se llevó la victoria ante Banfield. NA IMPUSO SU JERARQUIA. Pese al resultado adverso, River impuso de jerarquía y se llevó la victoria ante Banfield. NA
22 Junio 2008
BUENOS AIRES.- River se impuso esta tarde su jerarquía y le dio vuelta el resultado a Banfield para imponerse como visitante por 3 a 2, en la última fecha del Torneo Clausura.

El local estaba arriba con dos goles de Darío Cvitanich, a los 42 minutos del primer tiempo y a los 5 del complemento, el último de penal; pero el equipo de Nuñez se repuso con tantos de Radamel Falcao García, a los 25 y 41, y Matías Abelairas, a los 39, todos en la etapa final.

Banfield terminó con diez jugadores por la expulsión de Emmanuel Pío, a los 42 del complemento. (NA)