Pancitos rellenos de pizza: fáciles, sin horno y en 15 minutos

Un plato crocante para comer en picadas, con amigos o los fines de semana.

Pancitos rellenos de pizza: fáciles, sin horno y en 15 minutos
21 Julio 2025

Las tardes de invierno se prestan para comer algo delicioso y estos pancitos rellenos de pizza son imperdibles y fáciles de preparar. Llevan pocos ingredientes que están siempre disponibles en casa y no necesitan cocción en horno. Si sos un fanático de la pizza, este pancito te toma pocos minutos y puede convertirse en tu nuevo favorito.

La influencer Julieta, de la cuenta de TikTok @casirecetas tiene casi un millón de seguidores y comparte el paso a paso de sus propios platos. Para prepararlos necesitarás casi los mismos ingredientes que para una pizza, pero sin la levadura: harina, leche, queso, jamón y salsa. Además, la influencer enseña a hacer una mayonesa para complementar los pancitos.

Cómo hacer pancitos rellenos de pizza

Para preparar ocho porciones de pancitos sin horno necesitarás diferentes ingredientes. Por una parte, los que formarán el untable y, por otra, los que son propiamente para los panes:

- 360 gramos de harina

- 200 mililitros de leche

- 60 gramos de manteca derretida

- Sal

- Orégano

- Queso reggianito o muzzarella (a gusto)

- 8 fetas de jamón

- Una compotera de salsa de tomate

Además, para preparar el untable, usarás cuatro cucharadas de mayonesa común, cinco aceitunas grandes y un limón

Preparación

1. Mezclar en un recipiente el harina, la sal (abundante), el orégano y la leche. Integrar hasta que se forme una masa.

2. Cuando se pueda manejar con las manos, pasar a una mesa y continuar amasando hasta tener un bollo bien liso.

3. Dividir el bollo a la mitad tres veces, hasta alcanzar las ocho porciones de la misma medida.

4. Dar forma redonda a cada bollo pequeño. Espolvorear con una fina capa de harina y oflar sobre una mesa por ambos lados para que queden como una gran tapa de empanada.

5. Separar las masas y cubrir el centro con una capa de salsa de aproximadamente medio centímetro.

6. Poner una feta de jamón y un poco de queso en el centro y cerrar poco a poco los bordes hasta formar un pequeño paquete, como si fuera una canastita, y cerrar.

7. Pincelar con una mezcla de aceite y perejil y llevar a una sartén antiadherente. Cocinar vuelta y vuelta hasta que queden dorados.

Para el untable

1. Exprimir el jugo de un limón y mezclar con la mayonesa.

2. Picar o mixear las aceitunas sin el carozo de forma que queden algunos pedacitos enteros.

3. La salsa puede usarse para untar el dip y el resultado es más sabroso.

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