Doble triunfo para Iglesias en el ciclismo tucumano

El biker se quedó con la nueva fecha del Campeonato tucumano en dos categorías.

Doble triunfo para Iglesias en el ciclismo tucumano Foto: Asociación Ciclista Tucumana
28 Abril 2024

En una nueva fecha del Campeonato tucumano de ciclismo de ruta, Jorge Iglesias se quedó con el triunfo en la categoría Elite, en el sur de la provincia. El recorrido, de 104 kilómetros, unió las localidades de Acheral-Mesada-Acheral, y el ganador completó la carrera con un tiempo de dos horas y media, ganando dos categorías a la vez, ya que Iglesias, por su edad, compite en la categoría Máster B, donde el recorrido fue menor (78 kilómetros); aunque, claro, Iglesias realizó una vuelta más para computar su resultado en Elite.

Jorge Molina, Carlos Soto, Nahuel Figueroa y Zacarías Khoder -h-, completaron el podio en Elite, y Sebastián Salinas, Esteban Agüero, Ariel Campos y Ariel Gómez en Master B.

Por otra parte, en Master D y Promocionales, el recorrido fue de 52km. En Master D, se impuso Manuel Pereyra, seguido de Marcelo Manino y Duilio Cancino; mientras que en Promocionales ganó Roberto Vázquez, seguido de Francisco Mora, Ariel Cuello, Alberto Salazar y Facundo Campos.

La próxima fecha será el sábado, en la pista municipal, a partir de las 14.30.