San Martín ganó y se mantiene en la cima, Unión del Norte continúa con su marcha triunfal

El "santo" ganó su partido por 2-0 y lideran la zona B, por su parte el "cuervo" del norte, goleó a Santa Bárbara.

05 Abril 2024

San Martín consiguió su segunda victoria en forma consecutiva. El equipo de Juan Monge y Mario Vera le ganó a San Pablo (6) por 2-0 y llegaron a 10 puntos, colocándose como líder del grupo B de la Copa Tucumán.

Agustín Graneros de cabeza a los 36 minutos del primer tiempo y de Agustín Lazarte sobre el final, le dieron este resultado, partido que se jugó en el complejo Natalio Mirkin.

Por esta zona, Ñuñorco (7) derrotó como visitante a Central Córdoba (0) por 2-0, en cancha de San José. Las emociones llegaron en el complemento con los goles de Juan Pablo Trujillo y Nahuel Zenteno. El "tigre" jugará entre semana el partido pendiente con Santa Ana por la primera fecha. En caso de ganar alcanzará al "santo" en la cima.

Unión del Norte imparable y con puntaje ideal

Por el grupo C, Unión del Norte goleó a Santa Bárbara por 5- 0, en Burruyacú. El equipo de Mauricio Galván, consiguió su cuarta victoria al hilo. Tienen 13 goles a favor y uno en contra. Su arquero Nazareno Jiménez, lleva tres partidos sin recibir goles.

Los goles del "cuervo" de Burruyacú fueron de Alan Ávila y Samir  González en la primera parte. En el complemento Nicolás Vizcarra, Gonzalo Aguirre y Franco Flores.

En el grupo A, Deportivo Llorens (5) igualó con San Antonio (7) 0-0, donde el arquero Ariel Ortega, de San Antonio le atajó un penal en el primer tiempo a Franco Zelarayán. De esta manera el "rojo" de Ranchillos, comandado por Miguel Amaya, alcanzo en la cima a Villa Mitre y en la semana jugará el pendiente de la segunda jornada con Ingenio Viejo.

Social y Deportivo Mercedes (4) le ganó a Ingenio Viejo (4) por 1 a 0 con gol de Franco Zurita de penal.

En duelo de lideres del grupo B, en Rio Seco, La Providencia con Almirante Brown igualaron 0-0 ambos quedaron con siete puntos. En el local se fue expulsado -por el árbitro Carlos Martin-, a Braian López y en la visita José Carreras.

Este resultado fue aprovechado por Sportivo Guzmán (7) que con gol de Santino Lucena Chamorro le ganó a Talleres por 1-0.

En el grupo E, Argentinos del Norte (9) perdió el invicto a los 90, con gol de Emilio Avellaneda para  Ateneo Parroquial Alderetes (7), que derrotó al "sagrado" por 2-1. Marcelo Arancibia había abierto el marcador para el local, en tanto que Elian Cuellar había empatado para los dirigidos por Marcelo Tello.

Por este grupo, Lastenia (4) igualó con Eudoro Avellaneda (3) 1-1. El gol de la "gloria" fue de Lautaro Álvarez. Y sobre el final Francisco Herrera para el conjunto de Los Ralos.

Por el grupo F, Deportivo Aguilares (6) luego de dos derrotas seguidas, se recuperó y superó a Juventud Unida (4) por 1-0, con gol de Diego Velardez. El "celeste" quedó segundo a un punto de Bella Vista.