Quiso felicitar a su arquero pero terminó haciendo un penal insólito que le costó la derrota

Fahad Al-Harbi, de Al Fateh, protagonizó un blooper en la derrota frente Al-Hazm por la liga de Arabia Saudita.

Con un insólito penal, Al-Hazm venció 2-0 a Al-Fateh aunque no logró salir de la última posición de la Saudí Pro League. Con un insólito penal, Al-Hazm venció 2-0 a Al-Fateh aunque no logró salir de la última posición de la Saudí Pro League.
11 Diciembre 2023

Pese a las grandes figuras que posicionaron a su fútbol como uno de los más llamativos fuera de Europa, los bloopers en Arabia Saudita siguen a la orden del día. Por la fecha 16 de la Saudí Pro League, en el enfrentamiento entre Al-Fateh y Al-Hazm, uno de los jugadores cometió el penal más insólito del año.

Al-Hazm, el último de la tabla de posiciones con 11 unidades en 16 partidos, necesitaba ganar para empezar a sumar puntos pensando en salvarse del descenso y tuvo un gran arranque frente Al-Fateh, séptimo en la liga con 24 puntos (a 20 del líder Al-Hilal de Neymar).

En cinco minutos, Bruno Viana marcó el primer gol. Sin embargo, la increíble situación se vivió 10 minutos después. El arquero Jacob Rinne agarró una pelota sencilla. En ese instante, Fahad Al-Harbi fue a chocarle los cinco para felicitarlo, pero increíblemente tocó la pelota con la mano. Ante esta situación, el árbitro cobró penal y Tozé lo cambió por gol. Así, el partido finalizó 2-0 del Al-Hazm.

¿En qué posición se encuentra Al-Ittihad de Marcelo Gallardo?

Al-Ittihad de Marcelo Gallardo cayó 3-1 en su visita a Damac por la 16° fecha de la Saudí Pro League. Geroges-Kevin N’Koudou hizo un doblete y Marcelo Grohe en contra anotaron para los locales. En tanto, lo empataron transitoriamente con un penal de Abderrazak Hamdallah. N’Golo Kante y Luiz Felipe fueron titulares, Fabinho ingresó desde el banco y Karim Benzema no jugó.