Boca no puede salir de su pesadilla: perdió con Estudiantes y quedó fuera de la Copa Argentina

Estudiantes se impuso 3 a 2 en un gran encuentro.

22 Noviembre 2023

Boca se juega todo en Córdoba. Ganarle la semifinal de la Copa Argentina a Estudiantes mantendrá encendida la ilusión de clasificarse a la Copa Libertadores 2024.

Crónica del partido

Estudiantes abre el marcador a los 2 minutos. Godoy desborda por la derecha y centra para que Guido Carrillo, de palomita, abra el marcador. El Pincha toma la delantera: 1 a 0.
En medio de las acciones, Marcelo Saracchi de Boca comete un planchazo sobre la pierna derecha de Zuchi. El árbitro Falcón Pérez no duda y muestra la tarjeta roja al lateral uruguayo. Boca queda con un jugador menos.
Con uno menos, Boca se lleva puesto a Estudiantes. Boca, a pesar de la desventaja numérica, presiona a Estudiantes en busca del empate. Por ahora, la defensa del León resiste.
Empate a los 27 minutos. Miguel Merentiel aprovecha una desatención defensiva de Romero y anota un fuerte derechazo desde la puerta del área. Boca logra el empate: 1 a 1 en Córdoba.
Boca lo da vuelta a los 42 minutos: Merentiel nuevamente destaca al permitir que Boca dé vuelta el marcador cerca del final del primer tiempo. La acción comienza con una buena jugada de Bullaude por la izquierda.