Copa Libertadores: Fluminense ganó sobre la hora y espera por Boca o Palmeiras

El equipo carioca lo dio vuelta en el epílogo y venció 2-1 a Inter en Porto Alegre.

04 Octubre 2023

Fluminense logró una emocionante victoria por 2-1 sobre Internacional de Porto Alegre, asegurando su lugar en la final de la Copa Libertadores.

El equipo dirigido por el argentino Eduardo "Chacho" Coudet abrió el marcador con un gol de cabeza de Gabriel Mercado en el primer tiempo, pero Fluminense remontó en los últimos nueve minutos.

John Kennedy empató el partido tras una excelente asistencia de Germán Cano, quien luego anotó el segundo gol para el equipo carioca. En la ida, ambos equipos empataron 2-2.

Fluminense enfrentará en la final el 4 de noviembre en su casa, en el Maracaná, en Río de Janeiro, al vencedor de la llave que dirimirán este jueves en San Pablo el local Palmeiras y Boca Juniors, que empataron 0 a 0 en el cruce de ida jugado la semana pasada en La Bombonera.