Estudiantes de Río Cuarto dio el golpe en Isidro Casanova y San Martín de Tucumán tiene una chance inmejorable

Con la caída del líder Almirante Brown, el "santo" podría acortar la distancia con la cima.

16 Septiembre 2023

Tras el empate de Agropecuario en San Juan, Almirante Brown había armado una fiesta con el objetivo de estirar la ventaja en la cima de la zona A de la Primera Nacional. Sin embargo, Estudiantes de Río Cuarto le dio un baño de realidad a la "fragata".

El equipo que dirige Iván Delfino jugó mejor y aprovechó su momento para llevarse tres puntos de oro en su afán por afianzarse en zona de clasificación al Reducido en el que se definirá el segundo ascenso a la Liga Profesional.

En dos minutos, el "león del imperio" marcó dos tantos para sellar el 2-0 como visitante. Luis Silba y Nahuel Cainelli marcaron los goles del equipo de Río Cuarto que llegó a los 49 puntos, quedó a uno de San Martín; aunque aún debe quedar libre.

La derrota de Almirante le sirvió en bandeja al "santo" la oportunidad de achicar diferencias respecto al líder, al que recibirá en tres fines de semana en La Ciudadela. Claro, para eso, debe ganarle mañana a Patronato en Paraná.