Atlético aprovechó sus chances y ganó en su debut en la Superliga

HISTÓRICO. El Pulga volvió a marcar para Atlético. (LA GACETA / HÉCTOR PERALTA) HISTÓRICO. El Pulga volvió a marcar para Atlético. (LA GACETA / HÉCTOR PERALTA)

Fue 2-1 sobre Godoy Cruz, con goles de Sbuttoni y el "Pulga" Rodríguez. El "Decano" arrancó bien pero terminó aguantando la ventaja. Mirá goles.

27 Agosto 2017

Atlético arrancó la temporada con el pie derecho: venció 2-1 a Godoy Cruz, por la primera fecha de la Superliga.

Los "Decanos" aprovecharon sus chances al máximo y cuando fueron más que su rival, lograron concretarlo en el arco.

Los gritos de Franco Sbuttoni (el "Gringo" marcó su primer gol en Primera) y de, cuándo no, Luis Miguel Rodríguez, en el primer tiempo, fueron las claves del triunfo que tuvo a un "Tomba" dormido durante esa etapa.

En el complemento todo cambió. Atlético bajó el ritmo y los mendocinos cobraron protagonismo. Llegaron al descuento a través de Sebastián Olivarez y se animaron a estirar el misterio en un Monumental que no estaba listo para otra mala noticia.

Por suerte para Atlético, a Godoy Cruz le faltó tiempo y jamás logró llegar al empate. El "Decano" aguantó bien su ventaja y embolsó tres puntos clave en su debut.